2015年09月08日

豆乳チャイ

image.jpg

秋の訪れに「豆乳チャイ」はいかがですか。
リピートしてくれる方も多いのですが、ここの所作れていなかったので久々の登場です!
絞りたてのさとうきびに、ジンジャー、数種のスパイスを足してコトコト煮込んだ自家製シロップ。
さとうきびは我が家の無農薬無肥料きび使用。
沖縄でも少しずつですが、秋の気配を感じるようになってきた時におすすめの一杯です。



posted by jujumo at 18:11| Comment(0) | TrackBack(0) | メニュー
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/163182820

この記事へのトラックバック