2013年10月31日

「豆乳チャイ」

image.jpg

搾りたてのさとうきびから作ったジンジャーシロップ。
スパイスの味も効いて、カラダもぽかぽか温まって、美味しい!!!
豆乳と割って、ソイチャイの出来上がり♪

茶葉は使ってないのでカフェインフリー。妊婦さんも安心して飲めますね。
寒くなってくる今からピッタリのドリンクが出来ましたので、ぜひお試し下さい。


「豆乳チャイ」
\300


posted by jujumo at 11:41| Comment(0) | TrackBack(0) | メニュー
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/79573629

この記事へのトラックバック